SEGUNDO BANNER

segunda-feira, 14 de maio de 2012

COM A VITÓRIA O NACIONAL ESTAR MAIS CONFIANTE PRA FINAL DO CAMPEONATO..

Nacional vence Paysandu em amistoso no interior do Pará

Time do técnico Aderbal Lana está na final do Amazonense e enfrenta o vencedor de Fast e Iranduba. No amistoso contra o Papão, Garanha voltou a marcar.

Garanha festeja gol no 146º Rio x Nal
    Garanha fez mais um gol com a camisa do Nacional (Euzivaldo Queiroz)
    O Nacional venceu o Paysandu, por 3 a 2, de virada, na tarde deste sábado, no Estádio Arena Verde, em Paragominas (PA) – a 300 quilômetros de Belém.
    A partida marcou a estreia do treinador Roberval Davino, do Paysandu, que pode fazer as primeiras observações no elenco que vai disputar a Série C. Já o Nacional aproveitou o amistoso como preparação para a final do campeonato Estadual.
    O time Papão abriu o placar com Adriano Magrão, aos quatro minutos do primeiro tempo. O Nacional empatou no início do segundo tempo com Leonardo. Aos 17 minutos do segundo tempo, o Paysandu fez o segundo com Zé Augusto.
    O empate do Nacional saiu aos 27 do segundo tempo, com Carlos Henrique e a  virada do time amazonense aconteceu aos 33 minutos com Garanha, que recebeu cruzamento na área completou para o GOL.