SEGUNDO BANNER

domingo, 11 de março de 2012

NACIONAL VENCE PRINCESA E ESTÁ COM AS MÃOS NA TAÇA!

Arquivo da Internet
O Nacional foi à Manacapuru enfrentar o Princesa do Solimões em jogo válido pela primeira final da Taça Estado do Amazonas no último sábado dia 10/03.

Antes do início da partida, a cidade de Manacapuru foi castigada por um verdadeiro dilúvio que deixou o campo em péssimas condições de jogo.

O primeiro tempo foi marcado pelas peculiaridades das poças d`'agua que impediam a bola de rolar em campo dificultando as jogadas de ambas as equipes. O Tubarão de Manacapuru aproveitou e abriu o placar com um gol de letra.

No segundo tempo, o Naça voltou mais familiarizado com o campo e conseguiu dominar a partida com mais posse de bola e boas chances de gol. O Nacional conseguiu virar a partida com o matador Garanha finalizando a partida em 2x1.

O próximo compromisso do Nacional será pela Copa do Brasil onde estreará na competição contra o Coritiba do Paraná nesta quarta feira no estádio do SESI. Contamos com a presença do torcedor amazonense para apoiar o melhor do norte!

"Meu glorioso Pavilhão, nos encoraja para a luta. Com ardor e União!"