About

SEGUNDO BANNER

domingo, 5 de fevereiro de 2012

NACIONAL VENCE OPERÁRIO

Neste domingo, o Naça garantiu mais uma vitória diante do Operário de Manacapuru por 2x0.

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas, duras jogadas e marcações duvidosas do árbitro. O time do Operário cometeu a maioria das faltas até que Valtinho com cartão amarelo cometeu mais uma falta recebendo cartão vermelho. O primeiro tempo terminou em 0x0.

Na volta do intervalo, o Nacional mostrou superioridade técnica e teve maior posse de bola. Leonardo abriu o placar e Charles ampliou garantido a vitória nacionalina por 2x0.

Fiéis torcedores compareceram em peso no estádio e viram o Naça avançar na tabela. O próximo compromisso do Naça será no estádio do SESI contra o filhote Fast na quarta feira, 08/02.