About

SEGUNDO BANNER

quinta-feira, 13 de março de 2014

Nacional estreia com empate em 2 a 2 fora de casa na Copa do Brasil

O resultado deu a vantagem do Leão jogar pelo resultado de 0 a 0 na partida de volta contra o São Luiz, no dia 9 de abril, na Arena da Amazônia Vivaldo Lima

Nacional teve estreia positiva na Copa do Brasil
    Nacional teve estreia positiva na Copa do Brasil (Reprodução)
    O Nacional foi bem em sua estreia pela Copa do Brasil e empatou fora de casa em 2 a 2 contra o São Luiz do Rio Grande do Sul na noite desta quarta-feira (12). A partida de ida foi disputada em Estádio 19 de novembro, em Ijuí, interior gaúcho.
    Apesar de sair na frente, o Leão da Vila Municipal não resistiu à pressão dos donos da casa que conseguiram igualar o placar por duas vezes e evitar o pior por duas vezes.
    Com os gols marcados fora de casa o Nacional tem a vantagem de um empate por 0 a 0 na partida de volta, a ser disputada no dia 9 de abril na Arena da Amazônia.
    Os gols da partida saíram somente no 2º tempo e quem marcou primeiro foi a equipe amazonense. Nando fez 1 a 0 aos 13 minutos. O São Luiz empatou um minutos depois com Adilson Bahia.
    Léo Paraíba deixou o Leão novamente na frente aos 18 minutos mas João Paulo deixou tudo igual aos 36 minutos. Final de jogo: São Luiz 2 a 2 Nacional.
    São Luiz
    Alê; Júnior Barbosa, Ben-Hur, Rodolfo e Adão Fabinho, Mateus, Elias e Aloísio; Felipe Alves e Gabriel Mattana
    Técnico: Alessandro Telles
    Nacional
    Jairo; Daylson, Índio, Rodrigão e Ramon; Romarinho, Negretti, Éder e Bruno Potiguar; Jefferson Recife e Fabiano
    Técnico: Francisco Diá
    Arbitragem
    Edmundo Alves do Nascimento (árbitro), Neuza Ines Back (assistente) e Angelo Bechi (assistente).