Seja bem-vindo. Hoje é

About

SEGUNDO BANNER

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

SE PREPARANDO PARA AS COMPETIÇÕES! NAÇA VENCE SULAMERICA POR 4 X 0 NO CT BARBOSA FILHO.

Naça vence Sul América por 4 a 0 em jogo treino no CT Barbosa Filho

15/01/2014 19:37h | Escrito por Eduardo Mazzoni Araujo

Chapinha e Fabiano fizeram os gols do Nacional na tarde desta quarta-feira

Nacional e Sul América no CT Barbosa Filho
O Nacionnal venceu o Sul América por 4 a 0 na tarde desta quarta-feira, no CT Barbosa Filho. Os gols do Naça foram marcados por Chapinha, no primeiro tempo, e Fabiano, no segundo tempo. O Sul América também vai disputar o Amazonense 2014.
O técnico Francisco Diá escalou Wagner; Índio, Rodrigão e Morisco; Amaral, Nando, Negretti, Chapinha e Eder; Leonardo e Zé Paulo. No segundo tempo entraram Luan, Ribinha, Jefferson Recife, Fabinho, Evandro, Douglas e Diego Alan.
O técnico Francisco Diá disse que gostou da movimentação dos jogadores e, que o aversário estava bem posicionado em campo, mas, que o Naça poderia fazer mais gols. "Um time melhor posicionado. Gostei do time que poderia fazer mais gols", avaliou Diá.
Além dos quatro gols o Naça ainda perdeu um pênalti. Ribinha sofreu a falta na área e Jefferson Recife cobrou mas o goleiro defendeu. No próximo sábado, também no período da tarde, o Naça enfrenta o Obidense, time amador de Manaus.