Seja bem-vindo. Hoje é

About

SEGUNDO BANNER

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

NACIONAL SE REABILITA EM CIMA DO GENUS E VENCI POR 5 X 2, E TORCIDA VOLTA A TER ESPERANÇAS!

Nacional goleia e ocupa a vice-liderança do grupo

O Leão da Vila venceu por 5 a 2, placar que o leva á vice-liderança do grupo A1 com nove pontos

Nacional goleou o Genus, de Rondônia, no jogo da Série D do Campeonato Brasileiro(Antônio Lima)
    Neste domingo (11) o Nacional venceu o Genus de Rondônia, pela sétima rodada da Série D do Brasileirão. A partida aconteceu no Estádio do Clube do Trabalhador (Sesi) e o Leão da Vila venceu por 5 a 2, placar que o leva á vice-liderança do grupo A1 com nove pontos.
    O primeiro gol da vitória foi marcado aos nove minutos de jogo. Aos 19, o jogador Bismarck cobrou um pênalti e fez seu segundo no jogo. Dois minutos depois, Evandro marcou o terceiro para a equipe da casa. Ainda na primeira etapa, Leonardo, aos 39, transformou a vitória em goleada.