SEGUNDO BANNER

quinta-feira, 25 de julho de 2013

NOITE HISTÓRICA NO SESI, NACIONAL NAS OITAVAS DE FINAS DA COPADO BRASIL!!

Naça avança mais uma na Copa do Brasil!

O Nacional não deu chance para o time da Ponte Preta e venceu a partida com grande atuação de seus jogadores. O Leão realiza um feito inédito para os clubes do Amazonas que nunca chegaram tão longe na Copa do Brasil.

Leonardo foi o responsável por fazer o gol do Nacional
    Leonardo foi o responsável por fazer o gol do Nacional (Evandro Seixas)
    O time do Nacional continua fazendo história na Copa do Brasil após avançar para a próxima fase da competição após vencer a Ponte Preta por 1X0 na noite desta quarta-feira (24) no estádio do Sesi, Zona Leste de Manaus.
    Agora, o Leão da Vila aguarda o sorteio que definirá que será seu próximo adversário.
    Aos 18 minutos do primeiro tempo, o craque ‘ZiDanilo’ Rios driblou o zagueiro pontepretano e mandou um chutaço que explodiu na trave adversária, mostrando oportunismo, Leonardo aproveitou a sobra e mandou para as redes, fazendo a alegria da torcida nacionalina. Nacional 1x0 Ponte Preta.