Seja bem-vindo. Hoje é

About

SEGUNDO BANNER

segunda-feira, 20 de maio de 2013

PERDEMOS A BATALHA MAIS NÃO A GUERRA DOMINGO TEM MAIS, AVANTE NACIONAL PARA A VITÓRIA!!

Torcida do nacional compareceu em grande numero para apoiar o clube ontem no sesi 19.05 2013, onde famílias inteira foram prestigiar o mais querido  cantaram e incentivaram o time do começo ao fim,  infelizmente não deu o naça foi derrotado por 3 x 1 para o princesa jogando com o time desfalcados de alguns titulares o nacional não suportou a pressão do princesa que logo no começo aos 2 minutos sofreu o primeiro gol e aos 15 o segundo, só no segundo tempo o nacional descontou com Felipe com um gol de pênalti  princesa 2 x 1, já no final do jogo o princesa fez o terceiro dando fim ao jogo. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo na cidade de Manacapuru as 15:00 horas, contamos com vc torcedor nacionalino.

Postado: Por César Alfaia.