Seja bem-vindo. Hoje é

About

SEGUNDO BANNER

quarta-feira, 10 de abril de 2013

COM UM JOGADOR A MENOS, O NACIONAL DERROTOU A EQUIPE DO ÁGUIA DE MARABÁ POR 2 X 1, E PASSA PARA A 2ª FASE DA COPA DO BRASIL!!

Nacional vence o Águia em Marabá e garante vaga na 2ª fase da Copa do Brasil

No confronto de ida, em Manaus, o Naça venceu por 2 a 0. Agora, o time amazonense aguarda o classificado do confronto entre Sousa-PB e Coritiba-PR, que jogam no dia 18.
Manaus - Com a vantagem de poder até ser derrotado por um gol de diferença ou até dois, desde que fizesse pelo menos um como visitante, o Nacional voltou a derrotar o Águia, em Marabá-PA, por 2 a 1, nesta quarta-feira (10) e eliminou o rival paraense.
No confronto de ida, em Manaus, o Naca havia vencido por 2 a 0. Agora, o time amazonense aguarda o classificado do confronto entre Sousa-PB e Coritiba-PR, que jogam no próximo dia 18.
Os gols do Naça nesta quarta-feira foram marcados pelo atacante Felipe, aos 20 e 26 minutos da segunda etapa. O time paraense descontou com Danilo Galvão, aos 30 minutos.
O Leão da Vila Municipal volta à campo pelo Campeonato Amazonense no sábado, quando enfrenta o Holanda, às 15h30, no Estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva (a 57 quilômetros a nordeste de Manaus).