About

SEGUNDO BANNER

domingo, 4 de setembro de 2011

O maior do Amazonas eliminado da Série D 2011

O Nacional deixou escapar neste sábado, 03, a última chance real de seguir em frente na Série D do Campeonato Brasileiro no estádio Floro de Mendonça em Itacoatiara contra o time da casa Penarol.
O primeiro tempo da partida foi favorável ao Nacional, que teve boas chances de gols. Aos 30 minutos, o lateral-esquerda Alexandre cabeceou a bola em direçao ao gol e abril o placar para o Nacional.
No segundo tempo, o jogo ficou equilibrado e ambas as equipes tiveram ótimas oportunidades de gols. O pequeno Penarol acordou para o jogo e reagiu empatando o jogo com Kitó. Nos últimos 15 minutos do segundo tempo, o time itacoatiarense se aproveitou das falhas do Nacional e ampliou o placar com mais dois gols, finalizando a partida em 3x1 para o time da casa.
O resultado garantiu a classificação do Penarol para a próxima fase da competição e esgotou as chances do Naça de passar adiante no campeonato.